•   call : (06) 231 6306
DJI Mavic Air《曜石黑》《雪域白》《烈焰紅》˙空拍機 (套裝版)    (請來電詢價)

DJI Mavic Air《曜石黑》《雪域白》《烈焰紅》˙空拍機 (套裝版) (請來電詢價)
DJI Mavic Air 空拍機 (套裝版)


DJI Mavic Air Fly More 全能套裝是工藝與設計的創舉,無論你的冒險歷程及 iPhone 或 iPad 帶領你去往何方,它都能緊緊跟隨。這款超輕便且可折疊的空拍機繼承了 DJI Mavic 系列的最出色功能,具備高階飛行效能與功能,供你進行無窮盡的探索。Fly More 全能套裝提供的備用電池和替換螺旋槳,還能協助你在空中停留更長時間。現在,你可透過 3200 萬像素的球體全景照片、HDR 照片、4K 30 fps 100Mbps 影片,以及 1080p 120 fps 慢動作影片,為你的生活帶來壯麗視角。

3200 萬像素球體全景相機引領你飛越地平線

DJI Mavic Air 能在八秒間拍攝 25 張照片並完成縫合,製作出無比清晰的 3200 萬像素球體全景照片。它還支援多種全景模式,包括水平、垂直及 180°。你甚至可使用 DJI Goggles (另售),以身歷其境的視角瀏覽全景照片。

3 軸式雲台相機

Mavic Air 的內建相機整合了 1/2.3 吋 1200 萬像素 CMOS 感光元件及具有 24 公釐等效焦距的 f/2.8 鏡頭,可拍攝高品質照片及影片。Mavic Air 也是裝有 3 軸式雲台最輕便的 DJI 空拍機之一。

4K 100 Mbps 及慢動作影片

以令人驚歎的 4K 30 fps 拍攝影片,透過高達 100 Mbps 的 UHD 畫質捕捉每一秒。由於 Mavic Air 支援錄製 1080p 120 fps 慢動作影片,一切壯麗的高速冒險活動全都盡收手中。

HDR 照片

全新的 HDR 演算法會根據照明條件,協助你以智慧方式獲取適當的曝光設定。過曝或過暗區域經過處理可在亮部與暗部間獲得更自然的轉換,而 DSP 加速處理則可進行更有效率的拍攝。

內部儲存空間

除了 Micro SD 卡插槽,8 GB 的內部儲存空間可讓你將照片及影片直接儲存至飛行器,並透過其 USB 3.0 Type-C 埠輸出檔案。

小巧可折疊

Mavic Air 是一部超輕便的空拍機,折疊時,高度及寬度和 iPhone 相同,以如此尺寸的裝置將界限盡可能地向外延伸。即使是專用的遙控器也使用簡約、符合人體工學的折疊式設計來放置 iPhone,提供無比便利。可拆卸式控制桿能存放在遙控器內,行動過程間也能輕鬆包裝。

SmartCapture

SmartCapture 有趣、簡單且直覺,讓你以全新的互動方式親自操控 Mavic Air。以手勢啟動及控制空拍機,然後盡情拍照或錄影。

智慧型飛行模式

Mavic Air 具備其他 DJI 空拍機的所有絕佳智慧型飛行模式,如 ActiveTrack、QuickShot 及 TapFly 等。ActiveTrack 功能更加提升,並加入兩個全新的 QuickShot,再加上 Mavic Air 的後視感應器,你可使用 TapFly 來向後飛行。

特色重點

可折疊的精巧設計無比輕便

長達 21 分鐘飛行時間

透過遙控器,遙控距離遠達 4 公里

1/2.3 吋 CMOS 感光元件可拍攝 1200 萬像素照片及 4K 24/25/30fps 影片

以 iPhone 操控飛行及拍攝

智慧型功能包括 ActiveTrack、QuickShots、SmartCapture 及 TapFly 等。

SmartCapture 可讓你使用簡單直覺的手勢進行飛行、拍照及錄影

在短短 8 秒間拍攝 25 張照片並完成縫合,製作出 3200 萬像素的球體全景照片

FlightAutonomy 2.0 的三向環境感應功能,能對前進、後退、和下降方向進行感測

隨附備用電池及替換螺旋槳,可進行更多次飛行

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good